Como faço para iniciar uma consulta ?

Para iniciar a consulta, você tem duas opções:

* Após cadastrar o paciente, você tem a opção de iniciar a consulta imediatamente.
* Caso o paciente já esteja cadastrado, você pode cadastrar uma consulta clicando na opção do calendário de consultasclique sobre a consultada registrada, ou pode clicar no botão Iniciar Consulta no botão logo acima do calendário.
Ao utilizar essa opção, selecione o paciente cadastrado
no sistema, escolha o tipo da consulta (nova ou retorno) e clique em Criar consulta.

Após o preenchimento dos dados do paciente, inicia-se a consulta.