Como padrão, o campo usuário deve ser preenchido com o endereço de e-mail cadastrado por você.
E o campo da senha deve ser preenchido com o seu numero de CPF com os pontos, mas sem o traço.

Lembrando que estes dados são da conta principal de sua assinatura. Na opção do Admin existe os níveis nutricionista e secretária, o padrão do login é o nome da profissão e senha dietpro. Se alterar o login e senha, e acabar esquecendo, para restaurá-los deverá entrar na conta principal, na opção Admin do Menu, localizar o perfil desejado e clicar no botão Redefinir Senha

Caso tenha alterado a senha da conta principal e não se lembre mais, abra um ticket para suporte técnico com o titulo Mudança Senha Conta Principal. Assim que recebermos seu ticket, faremos a redefinição da senha para o padrão que, no caso, será o seu CPF/CNPJ, sem pontos barras e traços.