Como faço para renovar meu plano?

Próximo a finalização do prazo de acesso ao sistema, você cliente receberá um e-mail com as informações de renovação, onde haverá um link que o direcionará para o pagamento da próxima fatura e consequentemente renovação do plano por mais um período. Caso não receba o e-mail, o cliente poderá entrar na área do cliente, realizar uma nova assinatura e fazer o pagamento da Fatura. Em caso de dúvidas entre em contato conosco abrindo um ticket para o setor administrativo ou entre em contato pelo telefone (31) 3885-1040.