O sistema oferece métodos que permitem estimar o consumo calórico, com base em dados coletados na antropometria do paciente no momento da consulta.
São vários métodos oferecidos, com diferentes características e automaticamente disponibilizados de acordo com a idade, sexo e sua condição como gestante ou atleta.

Caso queira selecionar mais métodos clique em “outros métodos” e selecione os desejados.