Antes de ser descrito os passos para a elaboração dos planos alimentares, é importante conhecer os recursos existente em tela, específicos desta área.

Temos a “energia estipulada”, onde deverá determinar quantas kcal o paciente deve consumir por dia e exibi dados informados em “cálculos energéticos

Para iniciar o plano alimentar, clique em adicionar cardápio e depois em adicionar refeição.Informe qual refeição é, horário e acrescente observações caso considere necessário.